শীতের সন্ধে এবার জমে উঠুক সুইট কর্ন ভেজিটেবল স্যুপে, রইল সহজ রেসিপি

সুইট কর্ন ভেজিটেবল স্যুপ রেসিপি – সহজে তৈরি করা এই স্যুপটি শিশু এবং প্রাপ্তবয়স্ক উভয়কেই একইভাবে আকর্ষণ করবে। উচ্চতর স্বাদের জন্য পরিবেশন করার আগে প্রচুর…

soup

সুইট কর্ন ভেজিটেবল স্যুপ
রেসিপি –
সহজে তৈরি করা এই স্যুপটি শিশু এবং প্রাপ্তবয়স্ক উভয়কেই একইভাবে আকর্ষণ করবে। উচ্চতর স্বাদের জন্য পরিবেশন করার আগে প্রচুর পরিমাণে মরিচ যোগ করতে ভুলবেন না।

https://video.incrementxserv.com/vast?vzId=IXV533296VEH1EC0&cb=100&pageurl=https://kolkata24x7.in&width=300&height=400

উপকরন –
এক কাপ মিশ্র সবজি (গাজর, ফ্রেঞ্চ বিনস, মটর, ফুলকপি)
, আধা কাপ মিষ্টি ভুট্টার দানা (ভাজা)
, একটি পেঁয়াজ (সূক্ষ্মভাবে কাটা)
, রসুনের ছয়টি শুঁটি (খোসা ছাড়ানো এবং কিমা)
, স্কিমড দুধ দুই কাপ,
লবণ এবং মরিচ টেস্টমত,
মাখন
, জল।

প্রস্তুতি –
একটি প্যানে মাঝারি আঁচে মাখন গরম করুন।
পেঁয়াজ এবং রসুনের কিমা যোগ করুন।
এগুলিকে ২ মিনিট বা স্বচ্ছ না হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
এর পরে, সবজি যোগ করুন এবং প্রায় ৩ থেকে ৪ মিনিটের জন্য রান্না করুন।
দুধ ঢেলে দিন এবং মিশ্রণটি ফুটতে দিন।
আঁচ কমিয়ে সবজি নরম না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
ঠান্ডা হওয়ার পরে, একটি মসৃণ মিশ্রণ পেতে একটি ব্লেন্ডারে রান্না করা শাকসবজি প্রক্রিয়া করুন।
মিষ্টি ভুট্টার কার্নেলে ব্লেন্ড করুন।
একটি প্যান গরম করুন এবং এতে মিশ্রণটি যোগ করুন।
লবণ এবং মরিচ ছিটিয়ে দিন।
প্রয়োজনে জল যোগ করুন।
গরম গরম পরিবেশন করুন।