"ক্যান্সার প্রতিরোধে সেরা ৫টি খাবার"

ব্রোকলি: সালফোরাফেন নামক যৌগে সমৃদ্ধ, যা ক্যান্সারের কোষ বৃদ্ধিকে ধীর করে

ব্রোকলি

 লাইকোপিন নামক অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট সমৃদ্ধ, যা প্রোস্টেট ক্যান্সার প্রতিরোধে সহায়ক

টমেটো

রেসভেরাট্রল নামে অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট উপাদান ক্যান্সার কোষের বৃদ্ধি থামায়।

আঙুর

ওমেগা-৩ ফ্যাটি অ্যাসিড ক্যান্সারের ঝুঁকি কমায়।

ফ্যাটি ফিশ